请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

章丘人论坛

男真心想找一位章丘本地女人结婚,请骗子绕行(上篇)

温馨提示:
1、以下详细自我介绍,纯属个人版权,请勿抄袭,以免给你带来不良的信用度。
2、请你务必仔细阅读以下内容,就可以充分的了解我。再往下的阅读中当你感觉我不符合你的条件时,请及时关闭此页面。就现在竞争激烈的中国,以免你这犹豫过程的时间内,错过了其他人。谢谢。
首先,非常喜惜你能用你的双手点开进来,希望你的点入能让我们久伴到白头。下面我详细的介绍一下自己:
1、  我不是帅哥,长相不凡。(如果你一心想找帅哥,是见了帅哥拔不动腿的女人,你应该知道自己下一步的动作是什么,以下我不在提醒)。
2、  我88年出生于一个靠山农村家庭,家庭不富裕。(如果你想找富二代或者官二代,你的明白该怎么做)。
3、  我身高172cm,体重72KG。有个哥哥,哥哥比我大一旬,现已成家事业有成。父母都是地地道道的农村人,依种地为主。(如果你过年不想去农村,请不要让你的眼睛受累,因为下面内容还很长)。
4、  我在一个国企工作,工作性质是长期出差,工作地点,全球各个国家地区。(如果你耐不住寂寞,那请你珍惜自己的时间)。
5、  我现任公司的技术指导工作。公司缴纳五险一金,每月能拿到手的7000-18000元(如果你感觉少,我现在就只能拿到这些,也请你不用理解)。
6、  我很朴实,生活不太大吃大喝。但是不抠抠索索。
7、  我父母年事已高,无法照看我们的孩子,我也长期出差,因此你必须是章丘本地人(我出差在外,紧急事情,我不能第一时间到达你的身边,这是我能为你做的一个选择,如果不是,你的会明白怎么办)。
8、  我是个离过婚的男人,有一女孩给女方。因此你不要是离婚有孩子的女人,以后事情比较多。(看到此条,如果你离过婚,也请你理解我为今后的考虑,聪明的女人都会明白。如果你没有婚史。也请你一定要慎重考虑)。
9、  你们肯定对我离婚的原因很好奇,首先说句:好奇害死猫。可以看下一篇帖子(我的提醒,请先看完下一篇帖子,再往下看此贴,因为字数有限,请理解,谢谢)。
1、  你身高在165以上,年龄上下3周岁之内,不喜欢胖的(请胖者见谅,萝卜青菜各有所爱)。
2、  你必须有份固定的工作,家庭可以是中等家庭。没有不良嗜好。长相要过的去。
3、  我毕业于山东电子学院章丘校区,上大学时家庭不太好,自己摆过地摊,后来同时开过三家店铺。自己挣钱供自己上完大学。现后续学历中国石油大学网络教育本科段,很快也就毕业。你最好是高中以上学历。
4、  我风趣优雅,在一起时偶尔会开开玩笑。属于积极乐观向上型的男人(其实是经历的多了,只能用积极的态度去面对,也不能不去处理和往前继续生活)。
5、  我也走过人生的最低谷时期,经历了这么多,今后的路我一定会走的更好。
6、  我事业现处于上升阶段,又是一个怀有热血的工作狂青年人士,但是不会忽视家庭,成家立业是我人生必须经历的。
7、  我喜欢古玩收藏,在以后的生活中,希望你能支持和理解。
8、  我已经走出第一段失败婚姻的阴影,也做了很多总结。只有继续前行和避免。
如果你选择了我,也请你为你的选择做好心理准备,理解我工作的性质。在以后的生活中处理好和我孩子的关系。起码孩子是最无辜的。我们有了孩子接受我父母无法给照看孩子的事实。我父母年龄越来越大,本来身体不好,生病的几率性大。日后花费较多,但我只想说一句:我这一辈子,也不知道自己能挣多少钱。路是人一步步走出来的。性格和脾气是多遇困难的整合成熟起来的。我会像理解和对待我的家人一样去你的家人。

我现在在海外项目工作。非常高兴和感谢你能看到内容的结束,由于时间紧催,只能写这些了。如果你有意,还有想了解的,可以加QQ 773015999或者微信18363093358.加的时候注明,征婚,谢谢。希望我能和你幸福安康走完余生。
谁给你的勇气来要求这么多  你有孩子所以对方不能有孩子 你父母年龄大了孩子小所以女的得照顾你家人 还要求女的中等以上家庭   请问你是有钱有房有车有相貌还是什么自信让你这么有有优越感 这么厉害在现实中自己找多好

人贵有自知之明

实力单身!

发表回复